Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо по-клубски

Мясо по-клубски »

Ингридиенты
    Говядина 1,5 кг
    Копчёное сало 200 г
    Сливочное масло 100 г
    Лук 1 шт
    Морковь 1 шт
    Корень петрушки
    Лавровый лист, перец, соль
    Красное вино 3 ст. л
    Бульон мясной 1 стакан
    Шампиньоны 300 г
    Сметана 1 стакан
    Маслины по вкусу
Приготовление
    Кусок мяса отбить молотком, нашпиговать кусочками сала, посолить и поперчить. Разогреть в кастрюле сливочное масло, положить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки, немного лаврового листа, перец, специи, подготовленное мясо, подлить вино, бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Затем мясо вынуть, а в соус добавить обжаренные в сл. масле грибы, немного маслин, заправить сметаной и прокипятить несколько минут. Мясо нарезать ломтиками, залить соусом и подать.
Комментарии к рецепту Мясо по-клубски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: