Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Зразы отбивные - 2

Зразы отбивные - 2 »

Ингридиенты
    (1 порция)
    Говядина 169 г
    Для фарша:
    Говядина ( котлетное мясо) 47 г
    Шпик 9 г
    Лук репка 7 г
    Молоко 5 г
    Зелень
    Специи
    Сало 7 г
    Томат-пюре 15 г
    Мука 5 г
    Лук 10 г
    Морковь 10 г
    Петрушка 8 г
    Специи
Приготовление
    Для приготовления фарша говядину и лук пропускают через мясорубку, добавляют шпик, нарезанный кусочками, воду, соль, перец, зелень и перемешивают. Готовят и отпускают зразы так же, как описано в 1 варианте. Вместо красного соуса можно использовать соус сметанный с томатами.
Комментарии к рецепту Зразы отбивные - 2 »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: