Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиные отбивные, запеченные с шампиньонами и сыром

Свиные отбивные, запеченные с шампиньонами и сыром »

Ингридиенты
    Отбивные 4 шт
    Мука 20 г
    Жир 40 г
    Бульон
    Сливочное масло 20 г
    Шампиньоны 200 г
    Соль, перец, тмин
    Яйцо 1 шт
    Помидор 1 шт
    Ветчина или колбаса 50 г
    Твердый сыр 40 г
    Сметана 2 ст. л
Приготовление
    Порции мяса отбить, посолить, края надрезать, обвалять с одной стороны в муке и обжарить. Подлить мясной или костный бульон, потушить. Готовые отбивные вынуть, поместить на смазанную жиром сковороду и посыпать смесью. Нарезать шампиньоны, потушить с маслом, солью и пряностями. К шампиньонам добавить яйца и помидор, нарезанные ломтиками. Оставить при слабом огне до образования кашеобразной массы. Посыпать смесь нарезанной ветчиной, тертым сыром и сбрызнуть сметаной. Накрыть отбивные приготовленные смесью и запечь в горячей духовке. Сок, оставшийся после тушения. можно смешать со сметаной, лимонным соком, томатной пастой.
Комментарии к рецепту Свиные отбивные, запеченные с шампиньонами и сыром »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: