Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Соусы, приправы, пряности / Смеси пряностей / Суповая смесь III

Суповая смесь III »

Ингридиенты

Приготовление
    На 100 г смеси, г: майоран - 30; тимьян - 30; розмарин - 25; шалфей - 15.
    "Букеты гарни" из немолотых пряностей. Более употребительны "букеты гарни" из свежих или сухих пряностей, которые опускают в суп за 5 минут до готовности, а затем вынимают. Ниже даны различные составы "букетов гарни".
Комментарии к рецепту Суповая смесь III »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: