Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Соусы, приправы, пряности / Приправы / Датская горчичная заправка

Датская горчичная заправка »

Ингридиенты
    2 ст. л. сухой горчицы (порошка)
    1,5 ст. л. сахарного песка
    яблочный уксус
    сливки (или сметана)
Приготовление
    Горчицу и сахар смешать, добавить столько уксуса, чтобы получилась масса, имеющая консистенцию густой сметаны. Тщательно растереть полученную массу до гладкости, дать постоять от 15 минут до 1 часа, чтобы горчица хорошо "созрела". Затем добавить взбитые сливки по вкусу, равномерно вводя их в горчицу и все время размешивая.
Комментарии к рецепту Датская горчичная заправка »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: