Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Соусы, приправы, пряности / Приправы / Исландская приправа к селедке

Исландская приправа к селедке »

Ингридиенты
    250 г майонеза
    4 ст. л. взбитых сливок (или взбитой сметаны)
    4 ст. л. коньяка (или водки "Столичная")
    горчица, уксус (или лимонная кислота), черный молотый перец, соль
Приготовление
    Все смешать, подобрать по вкусу добавки горчицы, соли, перца, кислоты и залить этой заправкой филе трех сельдей вместе с луком (3-5 шт.). Выдержать в течение 3-6 часов, посыпать рубленым вареным яйцом и петрушкой. Подавать в тот же день.
Комментарии к рецепту Исландская приправа к селедке »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: