Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Соусы, приправы, пряности / Приправы / Шнитт-луковоя приправа (Настрия)

Шнитт-луковоя приправа (Настрия) »

Ингридиенты
    0,5 стакана рубленого шнитт-лука
    6 крутых желтков
    2 крутых белка
    2 ч. л. сахарного песка
    3-4 ст. л. оливкового масла
    2 ст. л. 6%-ного яблочного уксуса
Приготовление
    Желтки растереть и спассеровать на слабом огне с уксусом, маслом и луком, размешав в однородную пасту. К пасте, сняв ее с огня, сразу добавить сахар и натертый на мелкой терке яичный белок, перемешать и растереть в однородную массу.
Комментарии к рецепту Шнитт-луковоя приправа (Настрия) »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: