Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Соусы, приправы, пряности / Приправы / Острая овощная приправа (Закавказье)

Острая овощная приправа (Закавказье) »

Ингридиенты
    600 г моркови
    150 г репчатого лука
    60 г томата-пасты
    100 г растительного масла
    300 г 2%-ного уксуса
    1 ст. л. сахара
    1 ч. л. душистого перца
    2-3 лавровых листа
    1/2 ч. л. корицы
    соль по вкусу
Приготовление
    Нашинкованные или натертые овощи пассеровать с томатом-пастой на растительном масле до готовности. Добавить уксус, лавровый лист, перец, корицу или хмели-сунели и тушить, не закрывая крышкой, в течение 20 минут. В конце варки заправить солью и сахаром.
Комментарии к рецепту Острая овощная приправа (Закавказье) »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: