Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Соусы, приправы, пряности / Приправы / Аджика (Закавказье)

Аджика (Закавказье) »

Ингридиенты
    сухие пряности:
    хмели-сунели 3 части;
    красный перец 2 части
    чеснок 1 часть;
    кориандр 1 часть
    укроп 1 часть
Приготовление
    К смеси сухих пряностей добавить немного соли и винного уксуса крепостью не выше 3-4% так, чтобы получилась влажная, густая паста, хорошо приспособленная для длительного хранения в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде. Аджику используют как готовую приправу к рисовым, овощным, мясным блюдам, а также в супы после их готовности.
Комментарии к рецепту Аджика (Закавказье) »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: