Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Соусы, приправы, пряности / Приправы / Луковый взвар

Луковый взвар »

Ингридиенты
    5-6 головок репчатого лука
    2-3 ст. л. 3%-ного уксуса
    1-2 ст. л. меда
    1 ст. л. топленого масла (или 2 ст. ложки растительного)
    1/2-1 ч. л. черного молотого перца
    соль по вкусу
Приготовление
    Репчатый лук нашинковать, смочить уксусом, дать постоять 5-10 минут, затем слегка обжарить на масле до мягкости, подсластить медом, уварить до загустения жидкости на слабом огне, поперчить, посолить. Подавать к жареной баранине, гусю, индейке, к жареной или припущенной рыбе. Если луковый взвар готовится без уксуса (лишь на яблочном соке) и без меда, то к нему в конце приготовления добавляется сметана.
Комментарии к рецепту Луковый взвар »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: