Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Соусы, приправы, пряности / Соусы / СОУС ИЗ МЯСНОГО СОКА

СОУС ИЗ МЯСНОГО СОКА »

Ингридиенты

Приготовление
    При жарении мяса, птицы или котлет на сковороду или противень, где они жарятся, вытекает мясной сок. Этот сок имеет приятным вкус и аромат. Чтобы мясной сок не утратил своих качеств, в процессе жарения мясных продуктов подливайте в посуду небольшое количество жидкости, например воды, но желательно бульона. Если сок станет пригорать, то подлейте немного горячей воды.
    Мясной сок получится более вкусным, если использовать мясные продукты, которые до приготовления хранились совместно, например, с морковью, петрушкой, сельдереем и т.д.. После того как продукты обжарились, отожмите их, а сок процедите. Заранее пожарьте лук и, поместив его в этот сок, кипятите около 5-6 минут
Комментарии к рецепту СОУС ИЗ МЯСНОГО СОКА »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: