Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Супы с макаронными изделиями, бобовыми / Гороховый суп с квашеной капустой

Гороховый суп с квашеной капустой »

Ингридиенты
    Сливочное масло 1 ст. л
    Лук 1 шт
    Замороженный горошек 450 г
    Куриный бульон 1 л
    Сливки 200 мл
    Соль, перец
    квашеная капуста 375 г
    Лимонный сок, сахар
    Копчёная лососина 150 г
    Зеленый лук
Приготовление
    лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить горошек и влить горячий бульон. варить 30 мин, а затем сделать пюре. Влить сливки и быстро вскипятить суп. Приправить хреном, солью и перцем. Нарезать кваешеную капусту и положить ее в суп. Варить на слабом огне 10 мин. Затем приправить лимонным соком и щепоткой сахарного песка. Лососину нарезать тонкими полосками. Разлить суп по тарелкам и положить в него лососину. Посыпать зеленым луком.
Комментарии к рецепту Гороховый суп с квашеной капустой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: