Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Супы с макаронными изделиями, бобовыми / Зеленый суп-пюре с рисом и зеленью

Зеленый суп-пюре с рисом и зеленью »

Ингридиенты
    Рис 150 г
    Лук 1 шт
    Петрушка 2 пучка
    Кинза, зеленый лук по 1 пучку
    Укроп 1/2 пучка
    Сметана 125 г
    Овощной бульон 1 л
    Соль, перец
Приготовление
    Отварить рис. Репчатый лук и кинзу вымыть и отряхнуть от капель. Все мелко порубить. Овощной бульон довести до кипения, добавить рубленный лук, зелень и 4 ст. л приготовленного риса. Измельчить все компоненты супа с помощью миксера и ввести сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и подать на стол, добавив в него оставшийся рис. Можно украсить листиками петрушки. Подавать со свежим белым хлебом.
Комментарии к рецепту Зеленый суп-пюре с рисом и зеленью »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: