Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Супы с макаронными изделиями, бобовыми / Чечевичный суп с кэрри

Чечевичный суп с кэрри »

Ингридиенты
    Морковь, корень петрушки, сельдерея
    Сливочное масло 1 ст. л
    Лук 1 шт
    Порошок кэрри 2 ч. л
    Овощной бульон из кубиков 1,2 л
    Красная чечевица 400 г
    Соль
    Кайненский перец
    Зелень
Приготовление
    Очистить морковь, корень петрушки, сельдерея, вымыть их и обсушить. Лук вымыть и нарезать вместе с овощами мелкими кубиками. В высокой кастрюле растопить сливочное малсо и обжарить в нем овощи. Приправить кэрри и еще раз обжарить, постоянно помешивая. Влить овощной бульон. Довести суп до кипения и варить под крышкой 3 мин. Чечевицу высыпать в дуршлаг, вымыть и дать воде стечь. Затем положить ее в бульон и варить в течение 10 мин. Отлить 1/3 супа и с помощью блендера измельчить овощи в пюре. Вновь вылить в суповую кастрюлю и приправить солью и кайенским перцем. Зелень вымыть, листики оборвать и украсить им суп.
Комментарии к рецепту Чечевичный суп с кэрри »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: