Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Супы с макаронными изделиями, бобовыми / Суп из бобов

Суп из бобов »

Ингридиенты
    1 кг свежих бобов
    6 белых луковиц
    2 моркови
    0,5 корня сельдерея
    горсть зеленой фасоли
    горсть зеленого горошка
    веточка чабреца
    1 ст. л. муки
    40 г утиного жира
    соль, перец
Приготовление
    Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 литрами кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, нарезанную кружками 1 морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час.
Комментарии к рецепту Суп из бобов »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: